学校主页                                                       今天是
  首页  团学工作  相关信息
 
相关信息

 

传销严重危害社会市场的经济秩序,直接危害人们的财产以及生命安全,而传销对于涉世未深的大学生而言更加具有欺骗性。为更加清晰地认识到传销的危害,计算机系大一的同学们在系学生会新闻部和办公室的组织下,于320号晚在JE301观看了影片《黑梦》。

    电影《黑梦》讲述了一个在政府打传联合行动小组的指挥下,两省三地的工商、公安人员联手行动,与传销分子斗智斗勇,最终摧毁网络遍布全国的传销组织的精彩故事。影片真实揭露了传销组织的生活,揭示传销组织欺骗真相,揭秘传销组织欺诈实质及传销的丑恶面目。在场的同学看的是深有体会。通过观看电影,同学们明白了传销的危害,从而在以后的工作生活中提高警惕,远离传销。(李倩,李涛 审核:蒋淮阳)


 
 
   

建议使用1024*768分辨率

版权所有 江苏财经职业技术学院计算机技术与艺术设计系