学校主页                                                       今天是
北京博宏汇信科技有限公司
发布时间:2013-05-15  浏览次数:

 

北京博宏汇信科技有限公司,英文名称为“Beijing IT Business Process Improvement Technology Co. Ltd. (简称ITBPI)”。成立于20097月,是一个产业多元化的高科技公司。博宏汇信是一家专业从事企业级协同知识管理软件产品和应用解决方案的研发、销售及实施的高科技企业。公司由海归高级管理人才、管理咨询专家、软件开发资深工程师共同创建和管理。自企业成立伊始致力于研究和实践,在北京、南京、福建和乌鲁木齐有四个分支机构。
    做为高端协同知识管理市场的领导者,博宏汇信一直秉承国际接轨的管理理念和创新专业的服务精神,多年深入的本土实践打造出了全球领先的协同知识管理整体解决方案。
    博宏汇信产品覆盖的行业有电信移动、政府机关、会计/律师事务所、金融、快速消费品、通讯、研究院所、咨询行业等。
    经过多年的企业信息化建设的实践总结,博宏汇信认为:整个企业信息系统应该有两大支柱组成,一类是以ERP为核心的企业业务系统,主要针对结构化数据的管理;另一类是以CKMS(协同知识管理系统)为核心的企业管理系统,主要针对非结构化数据的管理以及业务系统所无法有效管理的部分。
   
基于以上博宏汇信对企业信息化的理解,结合目前整体企业应用软件市场来看,在协同知识管理软件市场中,特别是在高端市场,目前还没有形成具有绝对优势的领先厂商,因此,博宏汇信的企业理想就是能够在为所有企业客户提供全球一流的软件服务提供商。

公司主营业务为:智能化终端,维、哈柯多语言开发、移动通信应用、软件和服务外包、电子政务等行业解决方案的提供,及软件企业相关标准咨询认证,以及在此基础之上的培训和高科技开发和科技成果转化工作。北京博宏汇信现辖南京博宏汇信科技有限公司、新疆博宏汇信电子科技有限公司等多家全资或合资子公司。企业管理者80%以上都是海外归国人员、博士、硕士。

两年来,博宏汇信注重行业合作和自主发展相结合,与众多行业知名机构、企业保持了良好的战略伙伴和业务合作关系,公司业务因此取得了突飞猛进的进展:承接了多项跨省市外包业务,并成功跻身于亚信联创、朗坤软件、北京神州泰岳等知名企业的核心外包供应商行列;新疆博宏汇信在北京交通大学软件学院、新疆人力资源和社会保障局、乌鲁木齐市高新技术开发区的领导和支持下,与20105月份开始已成功举办三届软件工程硕士班;南京博宏汇信立足于软件名城-南京为当地软件企业高成熟度过程改进做出了积极的贡献并达成了多项合作。    

博宏汇信将继续立足于复合型思维,着眼于中国软件产业爆发式高端化发展,加快并深化行业合作的步伐,为我国软件产业的发展建设做出重要的贡献。

提供职位

软件开发、软件实施人员、项目实施人员、工程实施人员、初级实施工程师、中级实施工程师、程序员、JAVA工程师、JAVA高级工程师、项目经理、数据分析员

就业承诺   培训费6000元,培训期间我公司不收取培训费,培训考核通过者与公司签订劳动合同后每月以500/月的形式分期缴纳。凡通过培训期测试的学员将由我单位负责100%就业。

薪资待遇

3个月试用期薪水不低于1500/月,转正后3000/月,签订劳务合同后,所有食宿将由公司承担。

工作地点

北京、南京、福州、乌鲁木齐或协商确定

公司地址

北京市朝阳区后现代城1C103

联系电话:010-69576650   13501152126     冯佳佳

公司网址:www.itbpi.com

公司邮箱:hr_bhhx@sina.com