学校主页                                                       今天是
放飞心灵  放飞希望
发布时间:2013-06-30  浏览次数:

 

草长莺飞三月天,忙趁东风放纸鸢。阳春三月,在“320”心理健康周到来之际,计算机技术与艺术设计系于320日下午在西操场举办了“放飞心灵,放飞希望”风筝大赛。辅导员老师们也兴致勃勃地参加了比赛,学院关工委汪建树老师也应邀热情地为大家解说放飞技巧。

瞧!比赛开始了!整个西操场成了欢乐的海洋,欢笑声此起彼伏。各小组的同学配合默契,在田径场上放飞着各组的风筝与青春的理想,尽情沐浴着大好的春光。他们时而小跑,时而抖动手中的线,让自己的风筝慢慢飞起,不一会整个校园充满了春天的气息。“快看!我们组的最高”,参赛队员激动地说。

    比赛结束了,同学们还沉浸在喜悦的气氛中,热烈地讨论着刚才比赛的细节。通过此次比赛,增强了同学间的相互合作意识与团队精神,也让大家放松了身心。(徐旭  方书论)