学校主页                                                       今天是
关于省高校13年大学生实践创新训练项目申报工作的补充通知
发布时间:2013-05-13  浏览次数:

各系(部)、有关同学:
    为切实促建大学生实践创新训练计划项目开展,鼓励和支持大学生尽早参与科学研究、技术开发和社会实践等创新活动,不断增强大学生创新精神、创业精神和实践能力,根据《江苏省高等学校大学生实践创新训练计划实施办法》要求,现对省高校13年大学生实践创新训练项目申报工作补充如下:
    一、《江苏省高等学校大学生实践创新训练计划项目申请表》一式三份、《大学生创新创业训练计划项目信息表》(Excel格式)一式一份,一律由主持人(学生)递交,不接受指导教师递交。
    二、申请人(学生)递交申报表时,将接受2-5分钟现场问答、初审。
    三、教务处将会同学生所在系部考察学生是否品学兼优,是否具有一定的创新意识和探索精神,是否善于独立思考,具备基本的科研素质与能力。
    四、项目一旦立项,今后开题、中期检查和结项验收、经费资助,均由主持人(学生)提出申请,不再由指导教师负责。指导教师的职能在于过程指导,避免指导教师代劳。
    五、为使更多教师、学生参加省大学生实践创新训练项目指导(实践),近两年来以排名第一身份担任指导教师(主持人)的,原则上不再批准。
    《2013年江苏省高等学校大学生实践创新训练计划项目申请表》一式三份、《2013年大学生创新创业训练计划项目信息表》(Excel格式)一式一份,请申报的学生于2013年4月26日前报至教务处121室李倩老师收,联系电话:83858208   电子稿发送教务处信箱:jscywjc@163.com  截止日期之后一律不接受。